Всем известна польза рыбьего жира, но далеко не все его пьют=), а если и пьют, то чаще всего это капсулы...но оно то и понятно, все знают или наслышаны о неприятном вкусе рыбьего жира. В этом посте мне хочется рассказать в чем отличие рыбьего жира MÖLLER от других. 

Рыбий жир MÖLLER со вкусом лимона

 

Известность рыбьему жиру принес Питер Меллер из Норвегии, популяризировавший рыбный жир, как дополнительный ресурс для восстановления организма. В середине 19 века он заметил, что жители западного побережья Норвегии очень редко болеют, благодаря частому употреблению рыбьего жира из печени тресковых рыб. Он посвятил свое время изучению и поиску способов производства рыбьего жира из печени трески высокого качества и с приятным вкусом.

Он разработал и запатентовал способ добычи свежего рыбьего жира из печени трески с помощью пара, который позволяет сохранить все полезные вещества. Продукция MÖLLER превосходит все национальные и международные стандарты качества по сравнению с другими схожими продуктами. Этот уровень достигается благодаря нескольким этапам очистки и обогащения, а так же сторогому контролю качества.

Несколько лет продряд Меллер получал награду за лучший вкус, которая присуждается Международным институтом вкуса и качества.

Я совсем недавно начала принимать этот рыбий жир, до этого покупала только в капсулах, опасаясь неприятного вкуса. Долго не верила, что рыбий жир может быть не неприятным на вкус, пока ко мне не попала вот эта бутылочка.

Рыбий жир MÖLLER - красота идет изнутри

 

Рыбий жир в жидком виде гораздо лучше усваивается, к тому же содержание Омега-3 жирных кислот гораздо выше, чем в капсулах. Для примера, суточная доза Меллер в жидком виде 5 мл. - это 1200 мг Омега-3, в капсулах этого же производителя содержание Омега-3 жирных кислот на суточную дозу 2-3 капсулы составляет 650-975 мг. При чем капсулы Меллер в этом плане считаются очень качественными, поэтому срашно представить, что содержится в дешевых капсулах, которые продают в наших аптеках.

На вкус он совсем не противный, в первые секунды чувствуется лимон, потом немного сам жир, но никакого неприятного привкуса, просто маслянистая текстура и все. 

 

Рыбий жир Меллер - это натуральный источник витаминов А, Д, Е и Омега-3 жирных кислот. 

Витамин А необходим для сияния нашей кожи, для здоровья воло и ногтей, для нормального обмена веществ в организме, для хорошего иммунитета.

Витамин Д необходим для здоровья костей и зубов, предотвращает повышенную нервную возбудимость. 

Витамин Е - это природный антиоксидант, выводит токсины и другие вредные вещества из организама, укрепляет стенки сосудов.

Омега-3 - это источник красоты, молодости и здоровья. При недостатки Омеги-3 клетки хуже обновляются, быстрее стареют. Помогает сжигать насыщенные жиры в организме, способствует похудению, способствует снижени. холестерина, подавляет выделение гормонов стресса, уменьшает депрессию и усталость. Является важнейшим средством профилактики сердечно-сосудистых заболеваний.

 

В нашей стране солнце не такой уж и частый гость, поэтому нам можно практически груглый год принимать рыбий жир, или как минимум 6 месяцев году. Срок хранения такой бутылочки (250мл) - 3 мес.

меллер минск

 

Приобрести рыбий жир MÖLLER можно в Аптеках города.

Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий